top of page

Nos plats à la carte
Carte Restaurant
Entrées froides
Le Gaspacho de Tomates avec Melon Charentais
8,50 €
L’ Assiette de Tartare aux deux Saumons
21,00 €
La Terrine de Campagne et ses Crudités
16,00 €
Le Melon au Jambon du Pays
19,50 €
La Terrine de Foie gras de Canard Maison
25,50 €
Entrées chaudes
Le Velouté de Tomates au Basilic
8,50 €
Les 6 Escargots de Bourgogne
8,00 €
Les 12 Escargots de Bourgogne
15,00 €
La Poêlée de Scampis au Curry doux
23,00 €
Les Poissons
Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare
25,00 €
Le Filet de Sandre au Beurre Blanc
26,00 €
Le Filet de Perche du Nil à la Sauce Homardine
23,50 €
Les Tagliatelles fraîches au Pesto Rouge
25,00 €
Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes
70,00 €
Les Viandes
Le Steak de Porc Mariné avec Sauce Tartare
19,00 €
La Bouchée à la Reine avec Frites et Salade
21,50 €
La Côte de Veau et sa Sauce au Thym
26,50 €
Le Filet de Boeuf à l’Échalote
34,50 €
La Grillade Mixte pour 1 Personne
28,50 €
Le Filet « Américain » (préparé devant le client)
32,50 €
Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes
82,00 €
Les Salades
La Salade « Paysanne »
18,50 €
La Salade de Scampis à l’Ail
19,50 €
La Salade du Fermier
18,00 €
La Salade de Gésiers confits au Vinaigre Balsamique
18,00 €
Les Tomates farcies au Cocktail d’Écrevisses
19,50 €

bottom of page