top of page
Mise en place de la table d'événement

Nos plats à la carte

Carte Restaurant



Entrées froides




La Terrine de Gibier et ses Crudités

19,50 €



La Salade aux 2 Truites fumées aux Amandes

20,00 €



Le Pâté au Riesling et ses Crudités

19,50 €



Le Croustillant de Chèvre au Jambon du Pays

19,00 €



La Terrine de Foie gras de Canard Maison

26,50 €




Entrées chaudes




Le Velouté de Butternut et Châtaignes

8,50 €



Les 6 Escargots de Bourgogne

8,00 €



Les 12 Escargots de Bourgogne

15,00 €



Les Cuisses de Grenouille en Persillade

22,50 €



La Poêlée de Gambas au Whisky

21,50 €




Les Poissons




Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare

25,50 €



Le Filet de Brochet à la Dijonnaise

21,50 €



Le Filet de Bar à l’Infusion de Romarin

25,00 €



Les Tagliatelles fraîches à la Provençale

25,00 €



Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes

70,00 €




Les Viandes




Le Filet de Râble de Lièvre aux 5 Baies

30 €



Le Magret de Canard à la Sauce au Foie Gras

26,50 €



Le Boudin Noir avec son Chou Rouge et ses Pommes Sautées

24,00 €



Le Filet de Boeuf au Reblochon ou flambé au Poivre Vert en Salle

36 €



Le Ragout de Marcassin Forestier

26,50 €



Les Médaillons de Biche à la Sauce Grand Veneur

31,50 €



Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes

86,00 €


verre de vin

Carte des vins

Carte des boissons (Brasserie)

Carte des vins
vue_moselle.jpg

Nos Menus

Réservez votre table 

bottom of page