top of page
Mise en place de la table d'événement

Nos plats à la carte

Carte Restaurant

Entrées froides

Le Gaspacho de Tomates avec Melon Charentais

8,50 €

L’ Assiette de Tartare aux deux Saumons

21,00 €

La Terrine de Campagne et ses Crudités

16,00 €

Le Melon au Jambon du Pays

19,50 €

La Terrine de Foie gras de Canard Maison

25,50 €

Entrées chaudes

Le Velouté de Tomates au Basilic

8,50 €

Les 6 Escargots de Bourgogne

8,00 €

Les 12 Escargots de Bourgogne

15,00 €

La Poêlée de Scampis au Curry doux

23,00 €

Les Poissons

Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare

25,00 €

Le Filet de Sandre au Beurre Blanc

26,00 €

Le Filet de Perche du Nil à la Sauce Homardine

23,50 €

Les Tagliatelles fraîches au Pesto Rouge

25,00 €

Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes

70,00 €

Les Viandes

Le Steak de Porc Mariné avec Sauce Tartare

19,00 €

La Bouchée à la Reine avec Frites et Salade

21,50 €

La Côte de Veau et sa Sauce au Thym

26,50 €

Le Filet de Boeuf à l’Échalote

34,50 €

La Grillade Mixte pour 1 Personne

28,50 €

Le Filet « Américain » (préparé devant le client)

32,50 €

Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes

82,00 €

Les Salades

La Salade « Paysanne »

18,50 €

La Salade de Scampis à l’Ail

19,50 €

La Salade du Fermier

18,00 €

La Salade de Gésiers confits au Vinaigre Balsamique

18,00 €

Les Tomates farcies au Cocktail d’Écrevisses

19,50 €

verre de vin

Carte des vins

Carte des boissons (Brasserie)

Carte des vins
vue_moselle.jpg

Nos Menus

Réservez votre table 

bottom of page