top of page
Nos plats à la carte
Carte Restaurant
Entrées froides
Le Carpaccio de Boeuf et Copeaux de Parmesan
16 €
L’Assiette de Saumon fumé et sa Crème à l’Avocat
19,50 €
La Terrine de Campagne et ses Crudités
16,00 €
Le Melon au Jambon du Pays
19,50 €
La Terrine de Foie gras de Canard Maison et et ses Pommes caramélisées
24,50 €
Entrées chaudes
Le Velouté Velouté de Légumes et ses Croûtons aux Herbes
8,50 €
Les 6 Escargots de Bourgogne (7,14)
8 €
Les 12 Escargots de Bourgogne (7,14)
15 €
La Poêlée de Gambas au Persil et à l’Ail
22,50 €
Salades
La Salade « Paysanne »
Petite
14 €
Grand
16,50 €
La Salade de Scampis à l’Ail
Petite
16 €
Grand
18,50 €
La Salade du Fermier
Petite
14,50 €
Grand
17 €
La Salade Grecque
Petite
15,50 €
Grand
18 €
La Salade au Cocktail de Crevettes
Petite
17 €
Grand
19,50 €
Les Poissons
La Friture de la Moselle avec Frites (1,4,5,6,7,9,10)
25 €
Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare (1,4,5,6,7,10)
24,50 €
Le Filet de Sandre à l’Estragon
26 €
Le Filet de Dorade Royale à la Sauce au Thym et Citron
25,50 €
Les Tagliatelles fraîches aux Scampis au Pesto Rouge
24,50 €
Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes (1,3,4,5,7,9,14)
65 €
Les Viandes
Les Mignons de Porc à la Sauce Moutarde au Miel
19 €
La Bouchée à la Reine avec Frites et Salade
21 €
La Côte de Veau et sa Ratatouille
26,50 €
Le Filet de Bœuf au Poivre Vert
34,50 €
La Grillade Mixte pour 1 Personne
28 €
Le Filet « Américain » (préparé devant le client)
30,50 €
Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes (1,3,5,6,7,9)
77 €
bottom of page