
Nos plats à la carte

Carte Restaurant
Entrées froides
La Terrine de Gibier et ses Crudités
19,50 €
La Salade aux 2 Truites fumées aux Amandes
20,00 €
Le Pâté au Riesling et ses Crudités
19,50 €
Le Croustillant de Chèvre au Jambon du Pays
19,00 €
La Terrine de Foie gras de Canard Maison
26,50 €
Entrées chaudes
Le Velouté de Butternut et Châtaignes
8,50 €
Les 6 Escargots de Bourgogne
8,00 €
Les 12 Escargots de Bourgogne
15,00 €
Les Cuisses de Grenouille en Persillade
22,50 €
La Poêlée de Gambas au Whisky
21,50 €
Les Poissons
Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare
25,50 €
Le Filet de Brochet à la Dijonnaise
21,50 €
Le Filet de Bar à l’Infusion de Romarin
25,00 €
Les Tagliatelles fraîches à la Provençale
25,00 €
Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes
70,00 €
Les Viandes
Le Filet de Râble de Lièvre aux 5 Baies
30 €
Le Magret de Canard à la Sauce au Foie Gras
26,50 €
Le Boudin Noir avec son Chou Rouge et ses Pommes Sautées
24,00 €
Le Filet de Boeuf au Reblochon ou flambé au Poivre Vert en Salle
36 €
Le Ragout de Marcassin Forestier
26,50 €
Les Médaillons de Biche à la Sauce Grand Veneur
31,50 €
Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes
86,00 €


