top of page

Nos plats à la carte
Carte Restaurant
Entrées froides
L’ Assiette de Tartare aux deux Saumons et sa Crème de Ciboulette
20,50 €
Le Pâté au Riesling et ses Crudités
19,50 €
Le Croustillant de Brie aux Noix
18,50 €
La Terrine de Foie gras de Canard Maison et son Confit de Figues
25 €
Entrées chaudes
Le Velouté de Choux Fleur et sa Chantilly de Curry
8,50 €
Les 6 Escargots de Bourgogne
8 €
Les 12 Escargots de Bourgogne
15 €
La Poêlée de Gambas flambée au Whisky
19,50 €
Les Noix de St. Jaques à la Vanille
24,50 €
Les Poissons
Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare
25 €
Le Filet de Dorade Royale à l’Anis étoilée
23,50 €
Le Filet de Carrelet à la Sauge
25,50 €
Les Tagliatelles fraîches aux Scampis à l’Ail
25 €
Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes
68 €
Les Viandes
L'Escalope de Dinde aux Petits Oignons Caramélisés
19,50 €
Le Grenadin de Veau aux Morilles
30,50 €
Le Filet de Boeuf au Porto
34,50 €
Le Mignon de Porc aux Pommes Poêlées
23,50 €
Le Filet « Américain » (préparé devant le client)
31,50 €
Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes
80 €

bottom of page