top of page
Mise en place de la table d'événement

Nos plats à la carte

Carte Restaurant

Entrées froides

Terrine de Gibier

17 €

La Salade de Magret et Caille fumés et ses Noix

18,50 €

L’Assiette de Rillette de Porc au Toast de Pain de Campagne

15 €

La Bûche de Chèvre panée au Miel

17,50 €

La Terrine de Foie gras de Canard Maison à la Gelée de Coing

25 €

Entrées chaudes

Le Velouté de Butternut et Choux-Fleur et sa Chantilly

8,50 €

Les 6 Escargots de Bourgogne (7,14)

8 €

Les 12 Escargots de Bourgogne (7,14)

15 €

Les Cuisses de Grenouille en Persillade

22 €

La Poêlée de Scampis à la Provençale

20,50 €

Les Poissons

La Friture de la Moselle avec Frites

25,50 €

Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare (1,4,5,6,7,10)

24,50 €

Les Médaillons de Lotte aux Champignons des Bois

27,50 €

Le Dos de Cabillaud à l’Échalote

24,50 €

Les Tagliatelles fraîches aux deux Saumons

24,50 €

Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes (1,3,4,5,7,9,14)

65 €

Les Viandes

La Noisette d’Agneau et son Jus à la Coriandre

28,50 €

Le Magret de Canard à la Moutarde à l’Ancienne

26 €

Le Filet de Boeuf au Bleu ou flambé au Poivre Vert en Salle

34,50 €

Le Boudin noir avec son Chou rouge et ses Pommes sautées

24 €

Le Ragout de Marcassin à la Bourguignonne

25,50 €

Les Médaillons de Biche aux Girolles

30,50 €

Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes (1,3,5,6,7,9)

78 €

verre de vin

Carte des vins

Carte des boissons (Brasserie)

Carte des vins
vue_moselle.jpg

Nos Menus

Réservez votre table 

bottom of page