top of page
Mise en place de la table d'événement

Nos plats à la carte

Carte Restaurant

Entrées froides

L’ Assiette de Tartare aux deux Saumons et sa Crème de Ciboulette

20,50 €

Le Pâté au Riesling et ses Crudités

19,50 €

Le Croustillant de Brie aux Noix

18,50 €

La Terrine de Foie gras de Canard Maison et son Confit de Figues

25 €

Entrées chaudes

Le Velouté de Choux Fleur et sa Chantilly de Curry

8,50 €

Les 6 Escargots de Bourgogne

8 €

Les 12 Escargots de Bourgogne

15 €

La Poêlée de Gambas flambée au Whisky

19,50 €

Les Noix de St. Jaques à la Vanille

24,50 €

Les Poissons

Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare

25 €

Le Filet de Dorade Royale à l’Anis étoilée

23,50 €

Le Filet de Carrelet à la Sauge

25,50 €

Les Tagliatelles fraîches aux Scampis à l’Ail

25 €

Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes

68 €

Les Viandes

L'Escalope de Dinde aux Petits Oignons Caramélisés

19,50 €

Le Grenadin de Veau aux Morilles

30,50 €

Le Filet de Boeuf au Porto

34,50 €

Le Mignon de Porc aux Pommes Poêlées

23,50 €

Le Filet « Américain » (préparé devant le client)

31,50 €

Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes

80 €

verre de vin

Carte des vins

Carte des boissons (Brasserie)

Carte des vins
vue_moselle.jpg

Nos Menus

Réservez votre table 

bottom of page