top of page
Mise en place de la table d'événement

Nos plats à la carte

Carte Restaurant

Entrées froides

L’ Assiette de Saumon Gravlax et sa Crème d’Aneth (4,7,10)

19,50 €

Le Pâté de Campagne au Poivre vert et ses Crudités (1,2,4,5,10)

18,50 €

La Salade de St.Marcellin gratiné et ses Pignons de Pin grillés (1,7,10)

19,50 €

La Terrine de Foie gras de Canard Maison et sa Poêlée de Mangues caramélisées (1,7,10)

24,50 €

Entrées chaudes

Le Velouté de Panais au Lard grillé (7)

8 €

Les 6 Escargots de Bourgogne (7,14)

8 €

Les 12 Escargots de Bourgogne (7,14)

15 €

La Poêlée de Scampis et sa Sauce crémeuse au Curry (2,4,7,9)

19,50 €

Les Noix de St. Jaques poêlées au Porto Rouge (5,7,9,14)

22,50 €

Les Poissons

La Friture de la Moselle avec Frites (1,4,5,6,7,9,10)

25 €

Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare (1,4,5,6,7,10)

24,50 €

Le Filet de Loup de Mer à l’Anis étoilé (1,4,5,7,9)

24,50 €

Le Filet de Truite saumonée aux Amandes (1,4,5,7,8.1,9)

23,50 €

Les Tagliatelles fraîches aux Scampis à l’Homardine (1,2,5,7)

24,50 €

Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes (1,3,4,5,7,9,14)

65 €

Les Viandes

Le Suprême de Pintade flambé au Calvados (1,3,7,9,10)

19,50 €

Les Médaillons de Rumsteak de Veau aux Pleurotes (1,3,5,7,9)

29,50 €

La Cuisse de Canard confite aux Raisins secs (1,3,7,9)

24 €

Les Côtes d’Agneau au Romarin frais (1,3,7,9,10)

26,50 €

Le Filet de Bœuf aux 5 Baies (1,3,7,9)

34 €

Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes (1,3,5,6,7,9)

77 €

verre de vin

Carte des vins

Carte des boissons (Brasserie)

Carte des vins
vue_moselle.jpg

Nos Menus

Réservez votre table 

bottom of page