top of page
Nos plats à la carte
Carte Restaurant
Entrées froides
Terrine de Gibier
17 €
La Salade de Magret et Caille fumés et ses Noix
18,50 €
L’Assiette de Rillette de Porc au Toast de Pain de Campagne
15 €
La Bûche de Chèvre panée au Miel
17,50 €
La Terrine de Foie gras de Canard Maison à la Gelée de Coing
25 €
Entrées chaudes
Le Velouté de Butternut et Choux-Fleur et sa Chantilly
8,50 €
Les 6 Escargots de Bourgogne (7,14)
8 €
Les 12 Escargots de Bourgogne (7,14)
15 €
Les Cuisses de Grenouille en Persillade
22 €
La Poêlée de Scampis à la Provençale
20,50 €
Les Poissons
La Friture de la Moselle avec Frites
25,50 €
Le Filet de Poisson frit avec Sauce Tartare (1,4,5,6,7,10)
24,50 €
Les Médaillons de Lotte aux Champignons des Bois
27,50 €
Le Dos de Cabillaud à l’Échalote
24,50 €
Les Tagliatelles fraîches aux deux Saumons
24,50 €
Le Plateau de Poissons pour 2 Personnes (1,3,4,5,7,9,14)
65 €
Les Viandes
La Noisette d’Agneau et son Jus à la Coriandre
28,50 €
Le Magret de Canard à la Moutarde à l’Ancienne
26 €
Le Filet de Boeuf au Bleu ou flambé au Poivre Vert en Salle
34,50 €
Le Boudin noir avec son Chou rouge et ses Pommes sautées
24 €
Le Ragout de Marcassin à la Bourguignonne
25,50 €
Les Médaillons de Biche aux Girolles
30,50 €
Le Châteaubriand « Esplanade » pour 2 Personnes (1,3,5,6,7,9)
78 €
bottom of page